不支持Flash
 
营口辽河经济开发区召开党组织书记抓基层党建述职评议暨加强《中国共产党支部工作条例(试行)》学习贯彻宣讲大会
 
[发布时间:2019-03-29 09:32:29 ][阅读次数:100 次]
 

    根据营口辽河经济开发区党工委统一安排,3月27日在营口辽河经济开发区八楼会议室召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会,暨加强《中国共产党支部工作条例(试行)》学习贯彻宣讲大会。此次会议也是经开区党组织书记轮训和机关党员群众的一次集中政治学习大会。参加会议的有经开区机关、国企和非公有制企业党组织的支部书记,经开区机关全体党员和群众代表共60余名。

    首先,进行党组织书记抓基层党建工作述职会议。以党工委扩大会议的形式,听取下一级党组织书记年度工作述职,并根据不同层级实际,邀请基层党员干部群众代表参加。

    其次,对支部书记进行民主评议。参加评议的人员来自党员干部和群众不同层面,综合日常思想工作的情况及支部书记述职内容,对照党组织书记本年度抓基层党建工作情况按照“优秀、称职、基本称职、不称职”形成评价意见,评价等次有所区分,杜绝好人主义。

    最后,组织经开区全体人员认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。根据市委统一安排,经开区成立了由领导班子和中层干部组成的理论宣讲团,此次邀请经开区宣讲团成员、工会主席王宪杰,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行宣讲。

 
[打印本页]  [关闭本页]