不支持Flash
 
营口辽河经济开发区召开安全生产暨落实企业全员安全生产责任制工作会议
 
[发布时间:2019-04-26 16:03:13 ][阅读次数:74 次]
 

    按照全省电视电话会议部署,切实落实经开区各项安全生产工作,经开区安委会决定召开安全生产暨落实企业全员安全生产责任制工作会议。

    管委会主任韩丹根就经开区安全生产工作实际强调三点意见。一是认识到位各企业要把安全生产放在首位,围绕安全为主有效遏制各项安全事故的发生,停产企业,网格化企业联络员负责走访、但是还有死角、活生生的例子让大家提高认识敲醒警钟。二是细节决定成败这是安全生产的灵魂。因为安全生产是一项系统工程,任何一个细小环节出现纰漏,都有可能酿成大的事故。发现细小问题要立即整改。三是安全是生产前提条件,牢固树立安全生产责任意识,措施要到位。1、主体责任到位。2、全员落实安全生产责任要到位。3、问责要到位。对企业负责对员工负责讲安全生产落到实处。

    最后韩丹根主任希望安委会各成员单位,要按照会议精神部署要求,进行认真消化吸收,严肃对待,严格落实,严明纪律,压实责任,始终把安全生产工作放在首要位置,通过共同努力,确保安全。

 
[打印本页]  [关闭本页]