不支持Flash
 
铝产业基地建设发展中心到辽河经济开发区进行调研
 
[发布时间:2019-04-26 16:06:15 ][阅读次数:78 次]
 

    4月23日上午,铝产业基地建设发展中心党组书记、主任任成,副主任陈哲等一行六人到辽河经济开发区调研,管委会主任韩丹根、副主任吕忠军、贾振宇陪同调研,双方就产业招商项目落地召开座谈会。

    管委会主任韩丹根详细介绍了营口辽河经济开发区内现有铝产品加工相关企业,分别是营口银河镁铝有限公司、营口诺迩铝材门窗有限公司。营口银河镁铝合金有限公司成立于2000年,是全国首家以镁合金轧制板材,卷材产品研制、生产、销售于一体的高新技术企业。公司是中国镁业协会会员单位,辽宁省科技厅认证的高新技术企业,“十二五”国家科技支撑计划镁合金课题参加单位;营口诺迩铝材门窗有限公司成立于2011年,占地10336平方米,注册资金120万元,主要生产铝型材挤压模具,铝型材保护膜,可实现铝型材挤压模具年产2万套、铝型材保护膜年产3千吨,为辽宁地区铝制品行业提供质优价廉的服务。2018年实现产值5500万元。

 
[打印本页]  [关闭本页]