不支持Flash
 
营口辽河经济开发区重点项目精准帮扶取得新进展
 
[发布时间:2019-04-26 16:08:13 ][阅读次数:75 次]
 

    为进一步提高辽河经济开发区企业项目服务水平,创建便捷优质的服务环境,根据《辽河经济开发区重点企业项目精准帮扶专项行动方案》的总体要求,经开区按周开展项目精准帮扶,推进已复工项目建设进度,协调推进计划开工项目的各项手续办理。

    截止目前,经开区今年计划开工的11个项目中,续建项目已复工2个,新建项目已开工6个,开工率达72.7%。为确保完成全年项目建设工作任务,经开区进一步加大“三闲一烂”盘活力度,除今年计划开复工项目外,通过二次转让、嫁接、合资合作等方式开展“二次招商”,搭建网络对接平台,制定盘活方案和激励政策,利用赶集网、58同城等网络平台,寻求对接与合作,不断完善进退机制,以最大限度地盘活以往已停建及未能按时开工的项目,确保形成有效投资。一季度,已盘活企业5户,盘活厂房面积7840平。

    下一步,经开区将进一步加大重点项目推进力度,协调调度项目入统工作。

 
[打印本页]  [关闭本页]