不支持Flash
 
营口辽河经济开发区一季度规模以上 工业经济实现平稳增长
 
[发布时间:2019-04-26 16:09:08 ][阅读次数:80 次]
 

    今年以来,营口辽河经济开发区管委会在省、市一系列政策措施的引导和扶持下,在总结2018年企业帮扶工作成果的基础上,持续按照“四个一”帮扶工作要求,扎实开展企业帮扶工作,协调各级帮扶团队,切实帮助企业解决困难问题,同时鼓励企业积极应对经济下行压力,不断加大技改和产品升级力度,规模以上工业经济实现平稳增长。一季度规模以上工业总产值累计完成23003万元,同比增长16%,规模以上工业增加值累计完成5114万元,同比增长24.4%;一季度直属工业用电量累计完成816万千瓦时,同比增长3.99%,完成年计划3858万千瓦时的21.2%。

    下一步,营口辽河经济开发区各相关部门将继续强化工业经济运行监测,紧紧围绕全年工作目标,重点关注产值、增加值率及电力等生产指标变化情况,着重跟踪13户规上企业生产运行情况,扎实做好工业经济运行监测和分析工作,确保工业经济持续平稳运行。

 
[打印本页]  [关闭本页]