不支持Flash
 
市长许桂清到辽河经济开发区进行调研
 
[发布时间:2019-04-26 16:09:41 ][阅读次数:111 次]
 

    4月19日下午,市长许桂清一行六人到辽河经济开发区就科技创新、项目建设等工作进行调研。辽河经济开发区党工委书记吴杰,管委会主任韩丹根陪同调研。

    许桂清市长首先来到营口传化公路港有限公司,在听取企业负责人相关介绍之后,许桂清市 长对企业利用互联网开展物流服务的做法表示肯定,并要求企业高度重视安全生产工作,切实保证货运车辆的运输安全。

    随后,许桂清市长走访了萨固密(营口)密封系统有限公司和营口希泰精密焊接科技有限公司。在深入车间,实地了解企业生产经营情况后表示,中小企业要作为创新的主体,实施创新驱动战略,不断提升研发能力和制造水平,为创新发展增添强大动能,前瞻性的做好企业发展规划,通过提升核心竞争力和品牌塑造能力把企业做大做强。

    最后,市长来到了圣士实业有限公司,参观了企业的食品生产线并详细了解企业目前发展情况,她表示食品质量安全与民生福祉息息相关,要严守食品质量安全底线,并要求企业确保物流配送服务。

    调研途中,许桂清市长听取了辽河经济开发区招商引资经济建设等方面的情况汇报,她要求,辽河经济开发区要坚持创新发展理念,促使企业持续迸发生机活力。充分发挥自身特色优势,科学规划园区区域功能和交通设计,在招商引资项目上继续加大工作力度,营造良好营商环境、人文环境,形成产业链条和产业集群,不断提升园区经济实力。

 
[打印本页]  [关闭本页]