不支持Flash
 
市城管支队驻辽河经济开发区大队专项 整治园区灯杆广告等市容工作情况
 
[发布时间:2019-05-06 13:47:13 ][阅读次数:95 次]
 

营口辽河经济开发区管委会:

    市城管支队驻辽河经济开发区大队从接管营口辽河经济开发区城管工作以来,对园区各项工作进行全面了解,贯彻落实园区市容工作总体要求,市城管支队驻辽河经济开发区大队4月下旬开始开展了集中整治园区内灯杆广告和清理园区残土垃圾等工作,4月18日,巡查发现几处施工工地存在路面污染等情况,市城管支队驻辽河经济开发区大队立即行动,出动执法车辆2台,执法人员7人,从15点到21点实行定点看守、轮流巡查等执法手段对违规工地进行看守整治工作,保证了路面的整洁和市容环境的卫生。4月19日早上7点开始,市城管支队驻辽河经济开发区大队联合园区办公室、环境监管局等相关部门对园区进行了系统的排查,市长及园区领导对园区进行视察调研期间,市城管支队驻辽河经济开发区大队分成2路执法力量,1路跟随领导视察行车路线,1路看守巡查园区重点路段,确保了市长视察调研期间辽河经济开发区各项工作不出问题。4月20日开始对园区所有灯杆广告进行排查,每天出动执法人员7人,执法车辆和工作车辆4台对各类灯杆广告进行了清理。5月1日,按照园区管委会领导工作部署和指示,市城管支队驻辽河经济开发区大队立即展开园区土堆清理工作,在五一4天假期期间加派执法人员对残土垃圾进行了及时的清理清运。

    截止5月5日,市城管支队驻辽河经济开发区大队共清理园区各类乱象施工工地10余处、查处各类违规运输车辆20余辆、清理各类灯杆广告100余处、清理清运青花大街东端残土垃圾400余立。今后我大队会继续加大巡查管理工作力度,对重点工作全面排查,积极部署,迅速行动,配合园区工作,共同努力打造美丽繁荣干净整洁的营口辽河经济开发区。

                                           


                                                  市城管支队驻辽河经济开发区大队

                                                               2019年5月5日

 
[打印本页]  [关闭本页]